Belgischer Kaffee

  1 Eiweiss
  0.125l Sahne
  0.25ts Vanillezucker
  100cb heisser Kaffee



Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker
steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen
zu 1/3 damit füllen, dann mit heissem Kaffee auffüllen und
sofort servieren. Zucker nach Geschmack.

* Quelle: Unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Kaffee, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adam & Eva Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Adam & Eve
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Quelle: Cocktails erfasst: tom ...
Adam & Eve
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe