Belgischer Kaffee
1 Eiweiss | ||
0.125l Sahne | ||
0.25ts Vanillezucker | ||
100cb heisser Kaffee |
Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker
steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen
zu 1/3 damit füllen, dann mit heissem Kaffee auffüllen und
sofort servieren. Zucker nach Geschmack.
* Quelle: Unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Kaffee, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martini (Dry)
Gut mit Eis verrühren und mit einem Stückchen Zitronenschale servieren. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut ...
Martini Cocktail
Im Rührglas auf viel Eiswürfel verrühren, im vorgekühlten Martiniglas abseihen, Olive dazugeben. (Na liebe Bond ...
Martini Cocktail
Indian Tonic und Limettensaft (soviel, bis der Farbton des echten Martini Cocktail erreicht ist) mit Eiswürfeln in einen ...
Gut mit Eis verrühren und mit einem Stückchen Zitronenschale servieren. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut ...
Martini Cocktail
Im Rührglas auf viel Eiswürfel verrühren, im vorgekühlten Martiniglas abseihen, Olive dazugeben. (Na liebe Bond ...
Martini Cocktail
Indian Tonic und Limettensaft (soviel, bis der Farbton des echten Martini Cocktail erreicht ist) mit Eiswürfeln in einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe