Belgischer Kaffee

  1 Eiweiss
  0.125l Sahne
  0.25ts Vanillezucker
  100cb heisser Kaffee



Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker
steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen
zu 1/3 damit füllen, dann mit heissem Kaffee auffüllen und
sofort servieren. Zucker nach Geschmack.

* Quelle: Unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Kaffee, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strawberry Dream
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Mit Erdbeere garn ...
Strawberry Summer Feeling'
Erdbeeren, Erdbeersirup, Limettensirup, Ananassaft, die Sahne und das Eis in einen Blender geben. Mixen, bis alle Zuta ...
Strawberry-Caipirinha
Die Limettenachtel und Erdbeeren mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Wodka und Vanillesirup hinzugeben und gut verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe