Belgischer Kaffee
1 Eiweiss | ||
0.125l Sahne | ||
0.25ts Vanillezucker | ||
100cb heisser Kaffee |
Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker
steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen
zu 1/3 damit füllen, dann mit heissem Kaffee auffüllen und
sofort servieren. Zucker nach Geschmack.
* Quelle: Unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Kaffee, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brandy Fino
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Z ...
Brandy Grog
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen la ...
Brandy Gumb
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Z ...
Brandy Grog
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen la ...
Brandy Gumb
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe