Milchreis Mit Pflaumenkompott

  1l Milch
  1 Schuß Salz
  75g Zucker
  1 Vanillestange
  250g Milchreis
 
Für Das Pflaumenkompott: 1pk Pflaumen (360g)
  1.5tb Speisestärke
  1ts Frisch geriebener Ingwer



Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und die längs halbierte Vanillestange aufkochen.
Reis unter Rühren einstreuen, ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
Vanillestange entfernen. Für das Kompott Pflaumen abtropfen lassen.
Pflaumensaft mit der Stärke glattrühren. Unter Rühren aufkochen.
Pflaumen darin erwärmen. Abschmecken. Mit dem Milchreis anrichten.
Dazu Zucker und Zimt reichen.

pro Person: ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsuppe
Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles ...
Sauerkrautsuppe
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben u ...
Sauerkrautsuppe
Die Menge reicht u.U. nicht für Personen. Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe