Milchreis Mit Pflaumenkompott
1l Milch | ||
1 Schuß Salz | ||
75g Zucker | ||
1 Vanillestange | ||
250g Milchreis | ||
Für Das Pflaumenkompott: | 1pk Pflaumen (360g) | |
1.5tb Speisestärke | ||
1ts Frisch geriebener Ingwer |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und die längs halbierte Vanillestange aufkochen.
Reis unter Rühren einstreuen, ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
Vanillestange entfernen. Für das Kompott Pflaumen abtropfen lassen.
Pflaumensaft mit der Stärke glattrühren. Unter Rühren aufkochen.
Pflaumen darin erwärmen. Abschmecken. Mit dem Milchreis anrichten.
Dazu Zucker und Zimt reichen.
pro Person: ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe
Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles ...
Sauerkrautsuppe
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben u ...
Sauerkrautsuppe
Die Menge reicht u.U. nicht für Personen. Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles ...
Sauerkrautsuppe
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben u ...
Sauerkrautsuppe
Die Menge reicht u.U. nicht für Personen. Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe