Milchsuppe mit Griess

  2l Milch
  125g Griess
  1 Eidotter
   Butter
   Zucker
   Salz



Zubereitung:
Man lässst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess
langsam unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nach Belieben gibt
man Zucker und etwas Salz dazu und lässt die Suppe zehn Minuten sehr
langsam kochen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem
Stückchen Butter gebunden und angerichtet.

Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)

04.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Milchprod., P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
Die Entenbrustfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen ...
Entenbrust auf Mischsalat
Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. ...
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe