Milchsuppe mit Griess
2l Milch | ||
125g Griess | ||
1 Eidotter | ||
Butter | ||
Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Man lässst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess
langsam unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nach Belieben gibt
man Zucker und etwas Salz dazu und lässt die Suppe zehn Minuten sehr
langsam kochen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem
Stückchen Butter gebunden und angerichtet.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Milchprod., P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
Die Entenbrustfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen ...
Entenbrust auf Mischsalat
Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. ...
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, ...
Die Entenbrustfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen ...
Entenbrust auf Mischsalat
Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. ...
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe