Milde Frühstücks-Salsa - Mellow Breakfast Salsa

  0.5 Reife Avocado, entsteint, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  1tb Limettensaft, frisch gepreßt
  1 Reife Tomate, halbiert, entkernt und feingewürfelt
  3tb Rote Zwiebel, feingewürfelt (evtl. mehr)
  1tb Frischer Schnittlauch, kleingeschnitten
   Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Diese milde Salsa aus Avocado, reifer Tomate und roter Zwiebel ist die
ideale Verfeinerung für Omeletts. Wenn Sie es gern etwas pikanter
mögen, geben Sie einfach 1-2 Teelöffel feingehackten Jalapeño-Chili
dazu.

Avocado-Würfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft mischen. Die
übrigen Zutaten unterheben. Die Salsa getrennt zum Omelett servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
*als Hauptgang Das Öl im Bräter erhitzen. Knovhen darin bei nicht zu starker Hitze 10 minuten rösten. Gemüse zugben ...
Rehrückenbraten
Den Saucenfond kann man gut bereits Tage vorher zubereiten. Im Kühlschrank bleibt er eine gute Woche, im Gefrierer soga ...
Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée
Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe