Milde Linsensuppe

  1 grosse Zwiebel
  2 zerdrückte Knoblauchzehen
  1 geh. TL Kurkuma
  1tb geklärte Butter (Ghee)
  85g rote Linsen
  0.25l Wasser
   Salz
  1 grüner Paprika
  400g Dosentomaten
  0.5 geh. TL Zucker
   Zitronensaft
   Korianderblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken, die Linsen verlesen und abspülen.

Zwiebel mit Knoblauch und Kurkuma in Butter glasig andünsten, Linsen
und Wasser beigeben und alles zugedeckt bei geringer Hitze garen, bis
die Flüssigkeit verdampft ist.

Dann die Linsen mit einem Löffelrücken zerdrücken, salzen und die
übrigen Zutaten hinzufügen.

Die Suppe erhitzen und mit gehackten Korianderblättern garnieren.

Suppeneinlage: Reis oder Kartoffelwürfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronengras-Suppe
1. Vorbereitung: Übergiesse in einer Schale die Glasnudeln mit etwas heisser Brühe und stelle sie warm (ca. 40°). Ent ...
Zitronengras-Suppe
Weisskraut putzen, waschen und den harten Strunk entfernen. Weisskraut in feine Streifen schneiden. Rote Bete und Kartof ...
Zitronengrassuppe mit Huhn
Das Huhn im leicht gesalzenen Wasser oder der Brühe kochen und anschliessend auslösen. Das Zitronengras in 3 - 4 cm. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe