Milder Baumnuss-Senf
200g Weiße Senfsamen | ||
6 Wachholderbeeren | ||
1dl Wasser | ||
1dl Kräuter-Weinessig | ||
1dl Weißwein | ||
50g Baumnusskerne | ||
3tb Honig | ||
1ts Salz | ||
3ts Gelbwurz; Kurkuma | ||
Pfeffer | ||
2lg Knoblauchzehen; gepreßt | ||
0.5dl Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Senfkörner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig
und Weisswein aufkochen, darübergiessen und auskühlen lassen.
Baumnusskerne sehr fein hacken. Alle aufgeführten Zutaten (ohne 0el)
vermengen und über Nacht offen in einer Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag mit dem Öl verrühren und in Gläser abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haferflocken-Pfannkuchen mit
Für Schwangere und Stillende: Schnelles Mittagessen Brennesseln sind mit das erste frische Gemüse im Jahr und sehr rei ...
Hafersuppe mit Karotten
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen, schälen und grob reiben. Den Hafer sehr fein schroten. Die ...
Hafertortillas
Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschote ...
Für Schwangere und Stillende: Schnelles Mittagessen Brennesseln sind mit das erste frische Gemüse im Jahr und sehr rei ...
Hafersuppe mit Karotten
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen, schälen und grob reiben. Den Hafer sehr fein schroten. Die ...
Hafertortillas
Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschote ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe