Milder Baumnuss-Senf

  200g Weisse Senfsamen
  6 Wachholderbeeren
  1dl Wasser
  1dl Kräuter-Weinessig
  1dl Weisswein
  50g Baumnusskerne
  3tb Honig
  1ts Salz
  3ts Gelbwurz Kurkuma
   Pfeffer
  2lg Knoblauchzehen gepresst
  0.5dl Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Senfkörner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig
und Weisswein aufkochen, darübergiessen und auskühlen lassen.
Baumnusskerne sehr fein hacken. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl)
vermengen und über Nacht offen in einer Schüssel stehenlassen.

Am nächsten Tag mit dem Öl verrühren und in Gläser abfüllen.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Gewürz, Senf



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