Milkenmedaillons auf Blattspinat
500g Tiefgekühlter Blattspinat | ||
1sm Zwiebel; (1) | ||
1 Knoblauchzehe; (1) | ||
20g Butter; (1) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1dl Weisswein | ||
1dl Gemüsebouillon | ||
1 Kalbsmilke; a ca. 300 g/Stk gewässert | ||
1sm Zwiebel; (2) | ||
1bn Schnittlauch | ||
20g Butter; (2) | ||
1dl Milkensud | ||
1 Messerspitze Safran | ||
50ml Saucenrahm | ||
REF: | D'Chuchi 03/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Spinat in der Packung bei 600 Watt zehn Minuten auftauen.
Zwiebel (1) und Knoblauch (1) hacken, mit der Butter (1) in eine Form
geben und bei 600 Watt zwei Minuten dünsten. Den Spinat beifügen,
würzen und zugedeckt nochmals eine Minute bei 600 Watt garen.
Wein und Bouillon bei 600 Watt offen zwei Minuten aufkochen. Die Milke
hineinlegen und zugedeckt bei 360 Watt 3 Minuten garen; in dieser Zeit
einmal wenden.
Zwiebel (2) und Schnittlauch fein schneiden und mit der Butter (2) in
einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 2 Minuten dünsten. Milkensud,
Safran und Saucenrahm beifügen und nochmals bei 600 Watt eine Minute
kochen. Nachwürzen.
Den Blattspinat auf Teller anrichten und die in Tranchen geschnittene
Milke darauf legen. Bei 600 Watt zugedeckt eine Minute erhitzen. Mit
Sauce überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsecurry mit Risotto und pochiertem Poulardenbrüstchen
Knoblauch, Ingwer und Galgant schälen und klein schneiden. Zitronengras in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter von ...
Gemüseeintopf mit Lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz, pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi sch ...
Gemüseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi schà ...
Knoblauch, Ingwer und Galgant schälen und klein schneiden. Zitronengras in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter von ...
Gemüseeintopf mit Lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz, pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi sch ...
Gemüseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe