Milkenmedaillons auf Blattspinat

  500g Tiefgekühlter Blattspinat
  1sm Zwiebel; (1)
  1 Knoblauchzehe; (1)
  20g Butter; (1)
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1dl Weisswein
  1dl Gemüsebouillon
  1 Kalbsmilke; a ca. 300 g/Stk gewässert
  1sm Zwiebel; (2)
  1bn Schnittlauch
  20g Butter; (2)
  1dl Milkensud
  1 Messerspitze Safran
  50ml Saucenrahm
 
REF:  D'Chuchi 03/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Spinat in der Packung bei 600 Watt zehn Minuten auftauen.

Zwiebel (1) und Knoblauch (1) hacken, mit der Butter (1) in eine Form
geben und bei 600 Watt zwei Minuten dünsten. Den Spinat beifügen,
würzen und zugedeckt nochmals eine Minute bei 600 Watt garen.

Wein und Bouillon bei 600 Watt offen zwei Minuten aufkochen. Die Milke
hineinlegen und zugedeckt bei 360 Watt 3 Minuten garen; in dieser Zeit
einmal wenden.

Zwiebel (2) und Schnittlauch fein schneiden und mit der Butter (2) in
einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 2 Minuten dünsten. Milkensud,
Safran und Saucenrahm beifügen und nochmals bei 600 Watt eine Minute
kochen. Nachwürzen.

Den Blattspinat auf Teller anrichten und die in Tranchen geschnittene
Milke darauf legen. Bei 600 Watt zugedeckt eine Minute erhitzen. Mit
Sauce überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsecurry mit Risotto und pochiertem Poulardenbrüstchen
Knoblauch, Ingwer und Galgant schälen und klein schneiden. Zitronengras in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter von ...
Gemüseeintopf mit Lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz, pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi sch ...
Gemüseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe