Belila

  150g Weizen
  0.5ts Koriander, gemahlen
  0.25ts Anis, gemahlen
  0.25ts Fenchel
  1pn Zimt
  4tb Sojasahne (Grundrezept Sojasahne)
  1tb Ahornsirup
  2tb Rosinen
  2ts Abgeriebene, unbehandelte Orangenschale
  4tb Frisch geraspelte Kokosflocken
  2tb Feingehackte Nüsse oder Nußmus
   Obst zum Garnieren



Zubereitung:
Den Weizen waschen und über Nacht in einem Topf mit 300 ml Wasser
einweichen. Am nächsten Tag Koriander, Anis, Fenchel und Zimt mit in
das Einweichwasser geben und zusammen mit dem Weizen 40 bis 60 Minuten
bei niedriger Hitze köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen
und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Sojasahne nach Rezept
(Grundrezept Sojasahne) zubereiten. Unter den abgekühlten Weizen
Ahornsirup, Rosinen, Zimt, abgeriebene Orangenschale, Kokosflocken,
Nüsse oder Nussmus mischen und alles gut verrühren.
Danach vorsichtig die Sojasahne unterheben, mit frischem Obst garnieren
und servieren.

Tip: Für eine warme Hauptmahlzeit empfiehlt es sich, die Flüssigkeit
mit Kouzou oder einem anderen Bindemittel anzudicken und die Sojasahne
getrennt von der Weizenmasse zu servieren.

Zubereitung ca. 75 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilienkuchen
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hefe mit der Milch und dem Zucker glattrühren, und mit dem Mehl, der Butter, dem Sc ...
Petersilienkuchen (1)
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Nach dem Gehen lassen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen und a ...
Petersilienkuchen (2)
Hefeteig ausrollen und auf einem gefetteten Kuchenblech auslegen. Die Petersilienmasse aus der gehackten Petersilie (un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe