Millefeuille von Kabeljaurückenfilet und Tomaten an A ...

  320g Kabeljaurückenfilet
   Tomaten
  1tb Mehl
   Aceto Balsamico, 30 Jahre alt
   Olivenöl extra vergine
   Fleur de sel
   Pfeffer aus der Mühle
   Basilikumblätter
   Dijonsenf



Zubereitung:
Kabeljau in 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und
Dijonsenf würzen, mehlieren, dann in heissem Olivenöl kurz anbraten.
Aus den Tomaten 16 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und
jede Scheibe mit einem Basilikumblatt belegen. Tomaten mehlieren und
ebenfalls in einer Pfanne kurz anbraten. Danach den Kabeljau und die
Tomaten abwechslungsweise schichten.

Anrichten:

Aus Aceto Balsamico und Olivenöl ein Ornament auf den Teller
dressieren, den Kabeljau-Tomaten-Turm darauf setzen, garnieren mit
Basilikum. Etwas Pfeffer aus der Mühle und ein wenig Fleur de sel auf
den Teller geben : O-Titel : Millefeuille von Kabeljaurückenfilet
und Tomaten an : > Aceto Balsamico



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