Millefeuille von Marmelade und Schokolade
1 Croissantteig | ||
1 Erdbeermarmelade | ||
1 Tafel Schokolade | ||
1 Ei | ||
Puderzucker | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
05.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht
ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, je ein wenig Schokolade
daraufgeben und mit einem zweiten Blatt bedecken.
Dieses ebenfalls mit Ei bepinseln. Die Teigtaschen im Ofen ca. 10
min bei 180 Gradc goldbraun backen. Etwas Erdbeermarmelade auf einen
Teller klecksen. Die Blätterteigtaschen dazugeben und mit
Puderzucker bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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