Milu-Babettchen

 
ERDBEERSÜPPCHEN: 500g Erdbeeren
  4tb Birnendicksaft
  3dl Milch
 
ZWIEBACKSCHNITTEN: 8 Scheib. Honigzwieback
  3tb Waldhonig
  50g Amarant, gepufft
 
REF:  Tele, Karol Kovacovsky Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten.
Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeben und mit einer
Essgabel die Beeren grob zerdrücken. Gut durchrühren, anschliessend
die Milch hineinrühren und sofort servieren.

Zwiebackschnitten: Im voraus Zwiebackschnitten als Garnitur
vorbereiten: Zwieback mit Sägemesser in Dreiecke schneiden, von
beiden Seiten mit Honig bestreichen, im Amarant wenden und andrücken.

Anrichten: Das Erdbeersüppchen in eine Dessertschale geben und mit
geschnittenen Erdbeeren dekorieren. Den Zwieback dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
* Zutaten reichen für ein Backblech von etwa 40x33cm. Für das Biskuit Blechrücken mit Backpapier belegen, Ofen auf 230 ...
Minitartelettes mit Früchten
Die Zutaten für den Teig, bis auf das Ei, kurz vermengen, dann das Ei dazugeben und verkneten. Zu einer Teigkugel formen ...
Minz Ipanema
Die Limette achteln und ins Glas geben. Minze und Rohrzucker hinzufügen. Die Zutaten mit einem Holzstössel langsam zerd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe