Milu-Babettchen

 
ERDBEERSÜPPCHEN: 500g Erdbeeren
  4tb Birnendicksaft
  3dl Milch
 
ZWIEBACKSCHNITTEN: 8 Scheib. Honigzwieback
  3tb Waldhonig
  50g Amarant, gepufft
 
REF:  Tele, Karol Kovacovsky Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten.
Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeben und mit einer
Essgabel die Beeren grob zerdrücken. Gut durchrühren, anschliessend
die Milch hineinrühren und sofort servieren.

Zwiebackschnitten: Im voraus Zwiebackschnitten als Garnitur
vorbereiten: Zwieback mit Sägemesser in Dreiecke schneiden, von
beiden Seiten mit Honig bestreichen, im Amarant wenden und andrücken.

Anrichten: Das Erdbeersüppchen in eine Dessertschale geben und mit
geschnittenen Erdbeeren dekorieren. Den Zwieback dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Sesam-Kugeln
Getrocknete Aprikosen heiss waschen, kleinschneiden und über Nacht im Orangenbluetenwasser einweichen. Am nächsten Tag m ...
Aprikosen-Sirup
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein ...
Aprikosensorbet mit Minze
Zubereitung: Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer püriere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe