Mimbacher Käseklösschensuppe
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
100g Emmentaler gerieben | ||
100g Semmelbrösel | ||
1l Fleischbrühe ersatzweiseInstant-Suppe |
Zubereitung:
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren, Käse und Semmelbrösel
zugeben, kleine Knödel formen und in eine stark kochende
Fleischbrühe geben.
Die Klösschen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten fertiggaren.
Mit reichlich Gemüseeinlage wird die Suppe zu einer schnellen und
vollständigen Mahlzeit.
Quelle: Bayerntext (Die OBerpfalz Kocht AUF)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Käse, Regional, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelnudeln mit Sauerkraut und Speck
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, gut ausdampfen lassen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke ...
Kartoffel-Oliven-Gratin
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Abgiessen ...
Kartoffel-Omelett (Tortilla)
Für diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig arbeitet. Die Kartoffeln schälen und in dünne ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, gut ausdampfen lassen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke ...
Kartoffel-Oliven-Gratin
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Abgiessen ...
Kartoffel-Omelett (Tortilla)
Für diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig arbeitet. Die Kartoffeln schälen und in dünne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe