Bellini

  5cl Pfirsichsaft
  1 Spritzer Apricot Brandy
   Champagner



Zubereitung:
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner
auffüllen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee: Mühlen & Mahlen (Info)
_Vom flüchtigen Kaffeearoma_ Ein frisch gemahlener Kaffee, der sofort zubereitet wird, ist ein zweifacher Genuss, einma ...
Kaffee-Cobbier
Kaffee mit Ahornsirup, Weinbrand und Mokkalikör mischen. Eiswürfel zerkleinern, auf Gläser verteilen und den Kaffee-Cobb ...
Kaffee-Eierlikör
Hälfte des Eierlikör in hitzestabiles Glas geben und Kaffee zugießen. Sah als Haube aufsetzen und mit dem Rest Eierlikör ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe