Bellini

  5cl Pfirsichsaft
  1 Spritzer Apricot Brandy
   Champagner



Zubereitung:
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner
auffüllen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosberge
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. ...
Kokosbiskuitschnitte mit Pfirsichcreme
Eiweiss und Wasser in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Vani ...
Kokosbusserln
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben. 2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe