Bellini
5cl Pfirsichsaft | ||
1 Spritzer Apricot Brandy | ||
Champagner |
Zubereitung:
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner
auffüllen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flössergetränkt
Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 dl von dem Wasser mit der Hefe mischen und aufgehen lassen. Dann ...
Fluden
Hefe in der lauwarmen, etwas gesüssten Milch zerkrümeln und an einer warmen Stelle gehen lassen. Dann Mehl, Fett, Zuc ...
Flugtee: Der erste Darjeeling der Saision (Info)
_Die Teeplantagen Darjeelings & die erste Ernte_ Es ist Frühling. Nicht nur bei uns, sondern auch in den fernen Teeanb ...
Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 dl von dem Wasser mit der Hefe mischen und aufgehen lassen. Dann ...
Fluden
Hefe in der lauwarmen, etwas gesüssten Milch zerkrümeln und an einer warmen Stelle gehen lassen. Dann Mehl, Fett, Zuc ...
Flugtee: Der erste Darjeeling der Saision (Info)
_Die Teeplantagen Darjeelings & die erste Ernte_ Es ist Frühling. Nicht nur bei uns, sondern auch in den fernen Teeanb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe