Minestra
3tb Butter | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
400g Erbsen | ||
150g Gekochter Schinken (Streifen) | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
150g Ital. Reis | ||
2 Eigelb | ||
2tb Parmesankäse (gerieben) | ||
Pfeffer | ||
GERÖSTETE BROTWÜRFELCHEN: | 1tb Butter | |
4 Scheib. Toastbrot (Würfel) |
Zubereitung:
In der zerlassenen Butter die Zwiebel andünsten. Erbsen und
Schinkenstreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
lassen.
Den Reis beigeben und weich kochen (ca. 15 Minuten). Dann vom Feuer
nehmen. Parmesankäse mit den Eigelb vermischen, mit Pfeffer
abschmecken und in die Suppe mischen und mit den in Butter gerösteten
Brotwürfelchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kalts ...
Für die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch würfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden können ...
Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kaltschale
Für die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch würfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden können ...
Gebackene u. gekochte Maisklösse
Die Süsskartoffeln reiben, die Erdnüsse mahlen. Wasser (1) mit Salz zum Kochen bringen. Die Hälfte des Maismehlteigs ...
Für die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch würfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden können ...
Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kaltschale
Für die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch würfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden können ...
Gebackene u. gekochte Maisklösse
Die Süsskartoffeln reiben, die Erdnüsse mahlen. Wasser (1) mit Salz zum Kochen bringen. Die Hälfte des Maismehlteigs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe