Minestra

  3tb Butter
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  400g Erbsen
  150g Gekochter Schinken (Streifen)
  1.5l Fleischbrühe
  150g Ital. Reis
  2 Eigelb
  2tb Parmesankäse (gerieben)
   Pfeffer
 
GERÖSTETE BROTWÃœRFELCHEN: 1tb Butter
  4 Scheib. Toastbrot (Würfel)



Zubereitung:
In der zerlassenen Butter die Zwiebel andünsten. Erbsen und
Schinkenstreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
lassen.
Den Reis beigeben und weich kochen (ca. 15 Minuten). Dann vom Feuer
nehmen. Parmesankäse mit den Eigelb vermischen, mit Pfeffer
abschmecken und in die Suppe mischen und mit den in Butter gerösteten
Brotwürfelchen servieren.



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