Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe
500g Zerbrochene Spaghetti | ||
150g Caciocavallo; gewürfelt o. pikanter Provolakäse | ||
2bn Mangold | ||
2 Reife Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Trad. Rezept: | aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser
kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen.
In einer Pfanne brät man in wenig Öl den Knoblauch an, der
herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das
gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu
Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel
hinzugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändische Nudelsuppe mit Gemüse
1. Reisnudeln in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit einer Schere ...
Thailändische Shrimp-Suppe mit Zirone *
Shrimps schälen und den Darm entfernen, die Schalen aber aufbewahren. Shrimps längs halbieren und kühlstellen. Shrimp ...
Thai-Ochensschwanzsuppe
1. Ochsenschwanzstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken, Tomaten, Zimt, Sternanis, Sojasauce, Koriander u ...
1. Reisnudeln in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit einer Schere ...
Thailändische Shrimp-Suppe mit Zirone *
Shrimps schälen und den Darm entfernen, die Schalen aber aufbewahren. Shrimps längs halbieren und kühlstellen. Shrimp ...
Thai-Ochensschwanzsuppe
1. Ochsenschwanzstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken, Tomaten, Zimt, Sternanis, Sojasauce, Koriander u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe