Minestra Di Gianchetti
1l Fischbrühe | ||
350g ausgepalte Erbsen | ||
150g Nudeln (Vermicelli oder Capelli d'angelo) | ||
250g Strömlinge | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Fischbrühe in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen
darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und die Fische zugeben und
fast weich kochen. Das verquirlte Ei, Salz und Pfeffer zugeben und
noch 1 Minute kochen lassen. Sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Fisch, Suppe, P4
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Rex: Zuckerkürbis.
Ein guter, gelber Speisekürbis wird halbiert, geschält, die Kerne bis auf das festere Fleisch entfernt, in zollbreite, ...
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