Minestra Di Pomodoro E Basilico (Tomatensuppe mit Basilikum
2.3kg Tomaten | ||
24lg Basilikumblätter | ||
175g Butter, gesalzen | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
75g Creme fraîche |
Zubereitung:
Tomaten häuten und halbieren. Saft, Samen und Trennwände
herausnehmen und durch ein Sieb geben. Den Saft aufheben. Das
Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
6 Basilikumblätter beiseite legen, den Rest grob hacken.
Tomatenstreifen, Tomatensaft, gehacktes Basilikum und die Hälfte der
Butter unter wenig rühren bei mittlerer Hitze garen lassen.
Wenn die Streifen sich auflösen, die Hitze erhöhen, die restliche
Butter zugeben und kräftig rühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe auf Teller geben, Creme fraiche in die Mitte geben und mit
den ganzen Basilikumblättern garnieren. Sofort servieren.
dazu: warmes Baguette
:Notizen (*) : Quelle: Italienische Küche
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hammelfleisch-Suppe
Das Fleisch wascht man, stellt es mit Wasser und Salz auf und bringt es zum Kochen; dann schäumt man es ab, gibt di ...
Hammel-Gemüse-Eintopf
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen. Fleisch grob würfeln und in Butter anbra ...
Hammelhacksteaks vom Grill
Bearbeitet von Lothar Schäfer Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen. Salz, P ...
Das Fleisch wascht man, stellt es mit Wasser und Salz auf und bringt es zum Kochen; dann schäumt man es ab, gibt di ...
Hammel-Gemüse-Eintopf
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen. Fleisch grob würfeln und in Butter anbra ...
Hammelhacksteaks vom Grill
Bearbeitet von Lothar Schäfer Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen. Salz, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe