Minestra Di Pomodoro E Basilico (Tomatensuppe mit Basilikum

  2.3kg Tomaten
  24lg Basilikumblätter
  175g Butter, gesalzen
   Salz
   Pfeffer, schwarz
  75g Creme fraîche



Zubereitung:
Tomaten häuten und halbieren. Saft, Samen und Trennwände
herausnehmen und durch ein Sieb geben. Den Saft aufheben. Das
Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

6 Basilikumblätter beiseite legen, den Rest grob hacken.

Tomatenstreifen, Tomatensaft, gehacktes Basilikum und die Hälfte der
Butter unter wenig rühren bei mittlerer Hitze garen lassen.

Wenn die Streifen sich auflösen, die Hitze erhöhen, die restliche
Butter zugeben und kräftig rühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe auf Teller geben, Creme fraiche in die Mitte geben und mit
den ganzen Basilikumblättern garnieren. Sofort servieren.

dazu: warmes Baguette
:Notizen (*) : Quelle: Italienische Küche
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hammelfleisch-Suppe
Das Fleisch wascht man, stellt es mit Wasser und Salz auf und bringt es zum Kochen; dann schäumt man es ab, gibt di ...
Hammel-Gemüse-Eintopf
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen. Fleisch grob würfeln und in Butter anbra ...
Hammelhacksteaks vom Grill
Bearbeitet von Lothar Schäfer Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen. Salz, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe