Minestra Di Rios E Fagioli
300g Getrocknete weisse Bohnen | ||
4tb Olivenöl | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
1 Zwiebel | ||
50g Mortadella oder Bologna | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
200g Reis |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in
reichlich Wasser garkochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck darin
braten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwürfeln geben und glasig
werden lassen. Die Wurst klein würfeln, ebenfalls zugeben, leicht
anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen. Falls
die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angiessen. Den
gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort
servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Suppe, Bohnen, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischküchle
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, Salz dazugeben, eine Vertiefung machen, den Quark hineingeben und die Butte ...
Fischlabskaus
Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch ...
Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer Ringform ...
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, Salz dazugeben, eine Vertiefung machen, den Quark hineingeben und die Butte ...
Fischlabskaus
Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch ...
Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer Ringform ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe