Minestra Di Rios E Fagioli

  300g Getrocknete weisse Bohnen
  4tb Olivenöl
  100g Durchwachsener Speck
  1 Zwiebel
  50g Mortadella oder Bologna
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  200g Reis



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in
reichlich Wasser garkochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck darin
braten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwürfeln geben und glasig
werden lassen. Die Wurst klein würfeln, ebenfalls zugeben, leicht
anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen. Falls
die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angiessen. Den
gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort
servieren.

* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Erfasser: Stefan

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Italien, Suppe, Bohnen, Reis, P4



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