Minestra Di Riso E Rape
400g Weisse Rüben | ||
25g Butter | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
75g durchwachsener Speck | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
200g Reis | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
50g Parmesan-Käse |
Zubereitung:
Die Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15
Minuten kochen, gut abtropfen lassen.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Rüben zugeben und 6-7
Minuten unter Rühren dünsten. Inzwischen die Zwiebel schälen und
hacken und in dem in Streifen geschnittenen ausgelassenen Speck
glasig werden lassen. Die Brühe angiessen, mit Salz und Pfeffer
würzen und zum Kochen bringen. Den gewaschenen Reis zufügen und 15
Minuten garen lassen. Rüben und Petersilie zugeben, nochmals
erhitzen. Mit Parmesan bestreut servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Suppe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortelloni Renaissance
Die Tortelloni mit Amarettifüllung, die er jetzt routiniert um den Finger wickelt, hat er vor Jahren erstmals in einem ...
Tortenboden
Zuerst die flüssigen, dann die festen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermischen, in eine Backform ge ...
Tortenboden mit Mandeln
Eier trennen. Eigelb, Zucker, Butter, Vanillinzucker, Salz schaumig rühren, Mandeln und Backin untermischen, zuletzt Ei ...
Die Tortelloni mit Amarettifüllung, die er jetzt routiniert um den Finger wickelt, hat er vor Jahren erstmals in einem ...
Tortenboden
Zuerst die flüssigen, dann die festen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermischen, in eine Backform ge ...
Tortenboden mit Mandeln
Eier trennen. Eigelb, Zucker, Butter, Vanillinzucker, Salz schaumig rühren, Mandeln und Backin untermischen, zuletzt Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe