Minestra Di Riso E Rape

  400g Weisse Rüben
  25g Butter
  1 Kleine Zwiebel
  75g durchwachsener Speck
  1.5l Fleischbrühe
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  200g Reis
  1tb Gehackte Petersilie
  50g Parmesan-Käse



Zubereitung:
Die Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15
Minuten kochen, gut abtropfen lassen.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Rüben zugeben und 6-7
Minuten unter Rühren dünsten. Inzwischen die Zwiebel schälen und
hacken und in dem in Streifen geschnittenen ausgelassenen Speck
glasig werden lassen. Die Brühe angiessen, mit Salz und Pfeffer
würzen und zum Kochen bringen. Den gewaschenen Reis zufügen und 15
Minuten garen lassen. Rüben und Petersilie zugeben, nochmals
erhitzen. Mit Parmesan bestreut servieren.

* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Erfasser: Stefan

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Italien, Suppe, P4



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