Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)
Zutaten: | 6sm Zucchini | |
2 Knoblauchzehen | ||
1 Pfefferschote | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Tomaten | ||
125ml Weißwein | ||
750ml Fleischbrühe | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
weißer Pfeffer a.d.M. | ||
100g Sahne |
Zubereitung:
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote
hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, die
gehackte Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. 10
Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zu den Zucchini geben. mit dem Weisswein ablöschen und mit der
Fleischbrühe auffüllen.
Die Kräuter waschen, hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten leicht
kochen lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks
der geschlagenen Sahne garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirs ...
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsch ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut geb ...
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirs ...
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsch ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe