Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)

 
Zutaten: 6sm Zucchini
  2 Knoblauchzehen
  1 Pfefferschote
  2tb Olivenöl
  4 Tomaten
  125ml Weißwein
  750ml Fleischbrühe
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Basilikum
   weißer Pfeffer a.d.M.
  100g Sahne



Zubereitung:
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote
hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, die
gehackte Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. 10
Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Zu den Zucchini geben. mit dem Weisswein ablöschen und mit der
Fleischbrühe auffüllen.

Die Kräuter waschen, hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten leicht
kochen lassen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks
der geschlagenen Sahne garnieren.



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