Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)

 
Zutaten: 6sm Zucchini
  2 Knoblauchzehen
  1 Pfefferschote
  2tb Olivenöl
  4 Tomaten
  125ml Weißwein
  750ml Fleischbrühe
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Basilikum
   weißer Pfeffer a.d.M.
  100g Sahne



Zubereitung:
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote
hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, die
gehackte Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. 10
Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Zu den Zucchini geben. mit dem Weisswein ablöschen und mit der
Fleischbrühe auffüllen.

Die Kräuter waschen, hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten leicht
kochen lassen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks
der geschlagenen Sahne garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirs ...
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsch ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe