Minestra Mariconda
250g Weissbrot ohne Rinde | ||
0.25l Milch | ||
100g Butter | ||
4 Eier | ||
150g Parmesan-Käse | ||
Etwas abgeriebenen Muskatnuss | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
1.5l Fleischbrühe (Brodo Di Manzo) |
Zubereitung:
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30
Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
Das eingeweichte Brot gut ausdrücken und in die heisse Butter
führen. Solange unter Rühren erhitzen, bis die Masse trocken, aber
noch weich ist. Nun die Brotkrumen in eine grössere Schüssel
füllen, die Eier, 100g von dem Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer
zufügen. Alles gut verrühren und 1 Stunde stehen lassen.
Die Fleischbrühe erhitzen und langsam die Brot-Käse-Masse
hineinrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Sehr heiss servieren und den
restlichen Parmesan erst bei Tisch darüberstreuen.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Suppe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingemachte Zwetschgen Oder Pflaumen
Bevor Sie sich ans Einlegen machen, noch ein paar Tips, damit ihr Eingemachtes sicher immer Saison hat. Verwenden Sie n ...
Eingemachter Ingwer (Nach Nostradamus)
Wie man grünen Ingwer einmacht, welcher obwohl er grüner genannt, doch von einem Ingwer gemacht wird, der Mecquin gena ...
Eingemachter Ingwer I (nach Nostradamus)
Wie man grünen Ingwer einmacht, welcher obwohl er grüner genannt, doch von einem Ingwer gemacht wird, der Mecquin ...
Bevor Sie sich ans Einlegen machen, noch ein paar Tips, damit ihr Eingemachtes sicher immer Saison hat. Verwenden Sie n ...
Eingemachter Ingwer (Nach Nostradamus)
Wie man grünen Ingwer einmacht, welcher obwohl er grüner genannt, doch von einem Ingwer gemacht wird, der Mecquin gena ...
Eingemachter Ingwer I (nach Nostradamus)
Wie man grünen Ingwer einmacht, welcher obwohl er grüner genannt, doch von einem Ingwer gemacht wird, der Mecquin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe