Minestra Mariconda

  250g Weissbrot ohne Rinde
  0.25l Milch
  100g Butter
  4 Eier
  150g Parmesan-Käse
   Etwas abgeriebenen Muskatnuss
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  1.5l Fleischbrühe (Brodo Di Manzo)



Zubereitung:
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30
Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
Das eingeweichte Brot gut ausdrücken und in die heisse Butter
führen. Solange unter Rühren erhitzen, bis die Masse trocken, aber
noch weich ist. Nun die Brotkrumen in eine grössere Schüssel
füllen, die Eier, 100g von dem Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer
zufügen. Alles gut verrühren und 1 Stunde stehen lassen.
Die Fleischbrühe erhitzen und langsam die Brot-Käse-Masse
hineinrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Sehr heiss servieren und den
restlichen Parmesan erst bei Tisch darüberstreuen.

* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Erfasser: Stefan

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Italien, Suppe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachte Zwetschgen Oder Pflaumen
Bevor Sie sich ans Einlegen machen, noch ein paar Tips, damit ihr Eingemachtes sicher immer Saison hat. Verwenden Sie n ...
Eingemachter Ingwer (Nach Nostradamus)
Wie man grünen Ingwer einmacht, welcher obwohl er grüner genannt, doch von einem Ingwer gemacht wird, der Mecquin gena ...
Eingemachter Ingwer I (nach Nostradamus)
Wie man grünen Ingwer einmacht, welcher obwohl er grüner genannt, doch von einem Ingwer gemacht wird, der Mecquin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe