Minestrone
3tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel geschält in Würfel gesch | ||
1sm Knoblauchzehe geschält und gehackt | ||
2 Scheib. Frühstücksseck o. Schwarte, fein geha | ||
4 Stangensellerie in Würfel geschnitten | ||
1 Tomate entkernt, enthäutet in Stückchen geschnitten | ||
1lg Möhre in Würfel | ||
2 Kartoffeln geschält, in Würfel | ||
einige Basilikumblätter | ||
900ml Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
400g Borlottibohnen aus der Dose, abgetropft | ||
100g Trockene Tubettini | ||
75g Parmesan frisch gerieben | ||
Das Öl einem Topf erhitzen und Zwie |
Zubereitung:
Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilikum hinzufügen und gut
mit dem Öl verrühren. Die Brühe dazugiessen und zum Kochen bringen.
10 Minuten kochen lassen.
Salzen und pfeffern, die Bohnen und die Pasta in die Suppe rühren.
Ungefähr 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind.
Heiss, mit Parmesan bestreut, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kle ...
Carpaccio von Jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Basilikum abzupfen, grob hacken. ...
Carpaccio von Kohlrabi mit Lachsschinken und Spargels ...
Vorbereitung: Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, abtropfen, in dünne Scheibc ...
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kle ...
Carpaccio von Jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Basilikum abzupfen, grob hacken. ...
Carpaccio von Kohlrabi mit Lachsschinken und Spargels ...
Vorbereitung: Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, abtropfen, in dünne Scheibc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe