Minestrone

  3tb Olivenöl
  1 Zwiebel geschält in Würfel gesch
  1sm Knoblauchzehe geschält und gehackt
  2 Scheib. Frühstücksseck o. Schwarte, fein geha
  4 Stangensellerie in Würfel geschnitten
  1 Tomate entkernt, enthäutet in Stückchen geschnitten
  1lg Möhre in Würfel
  2 Kartoffeln geschält, in Würfel
   einige Basilikumblätter
  900ml Hühnerbrühe
   Salz
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  400g Borlottibohnen aus der Dose, abgetropft
  100g Trockene Tubettini
  75g Parmesan frisch gerieben
   Das Öl einem Topf erhitzen und Zwie



Zubereitung:
Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilikum hinzufügen und gut
mit dem Öl verrühren. Die Brühe dazugiessen und zum Kochen bringen.
10 Minuten kochen lassen.

Salzen und pfeffern, die Bohnen und die Pasta in die Suppe rühren.
Ungefähr 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind.
Heiss, mit Parmesan bestreut, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kle ...
Carpaccio von Jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Basilikum abzupfen, grob hacken. ...
Carpaccio von Kohlrabi mit Lachsschinken und Spargels ...
Vorbereitung: Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, abtropfen, in dünne Scheibc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe