Minestrone
2 Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten | ||
1 geh. TL Rapsöl | ||
100g Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten | ||
1sm Zucchini, in halbe Scheiben | ||
150g Möhren, in Scheiben | ||
100g Blumenkohl, in einzelne Röschen | ||
0.5 Lauch, in feinen Ringen | ||
50g grüne Bohnen oder grüne Erbsen | ||
3 Kartoffeln, geschält, fein gewürfelt | ||
2l Gemüsebrühe | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
2 Tomaten, gehäutet, gewürfe | ||
100g Arborio-Reis, gekocht | ||
1tb Basilikum oder Petersilie, gehackt | ||
4tb Parmesankäse, frisch gerieben |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Öl andünsten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben
und 2-3 Minuten mit dünsten. Die Brühe, die Kartoffeln und die
Gewürze hinzufügen. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Knoblauchzehe, Tomaten und Reis unterrühren und alles zusammen
nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und Suppe
mit frischen Kräutern und Parmesankäse bestreut servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/17
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge
* Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentli ...
Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Lauch waschen, das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. ...
Neuenglischer Kartoffelsalat
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, Wasser abgiessen. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen un ...
* Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentli ...
Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Lauch waschen, das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. ...
Neuenglischer Kartoffelsalat
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, Wasser abgiessen. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe