Minestrone

  1 Zwiebel, gehackt
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  2tb Olivenöl
  4 Karotten, in Scheiben geschnitten
  0.5 Blumenkohl, in Röschen zerteilt
   Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
  1 Brokkoli, in Röschen zerteilt
  4 Dicke Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  0.5 Sellerieknolle, gewürfelt
  1St Lauch, halbiert und in Scheiben geschnitten
  1 Gemüsebrühwürfel
   Salz, Pfeffer, Thymian



Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl glasig dünsten. Das Gemüse
zugeben, mit Wasser bedecken und würzen. Das Gemüse nur so lange
garen, dass es noch Biss hat. Für diese Suppe eignen sich auch viele
andere Gemüsesorten und Reste vom Vortag.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilzsuppe
1. Steinpilze in 750 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Scha ...
Steinpilzsuppe
Die Steinpilze sorgfältig putzen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel ...
Steinpilzsuppe mit Heidensterz
1. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit den Pilzen in Butter an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe