Minestrone
1 Zwiebel, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
0.5 Blumenkohl, in Röschen zerteilt | ||
Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten | ||
1 Brokkoli, in Röschen zerteilt | ||
4 Dicke Kartoffeln, geschält und gewürfelt | ||
0.5 Sellerieknolle, gewürfelt | ||
1St Lauch, halbiert und in Scheiben geschnitten | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
Salz, Pfeffer, Thymian |
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl glasig dünsten. Das Gemüse
zugeben, mit Wasser bedecken und würzen. Das Gemüse nur so lange
garen, dass es noch Biss hat. Für diese Suppe eignen sich auch viele
andere Gemüsesorten und Reste vom Vortag.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilzsuppe
1. Steinpilze in 750 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Scha ...
Steinpilzsuppe
Die Steinpilze sorgfältig putzen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel ...
Steinpilzsuppe mit Heidensterz
1. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit den Pilzen in Butter an ...
1. Steinpilze in 750 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Scha ...
Steinpilzsuppe
Die Steinpilze sorgfältig putzen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel ...
Steinpilzsuppe mit Heidensterz
1. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit den Pilzen in Butter an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe