Minestrone

  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  200g Kartoffeln
  0.5 Wirsingkohl (etwa 300 g)
  1 Dose/n Weiße Bohnen (250 g)
  2tb Olivenöl
  1pk Tk-Dicke Bohnen (300 g)
  1pk Tk-Erbsen (300 g)
  2l Brühe
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
  50g Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
Geputztes Suppengrün, abgezogene Zwiebel, Knoblauch und geschälte
Kartoffeln würfeln. Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen und
den Kohlkopf in Streifen schneiden. Weisse Bohnen abtropfen lassen.
Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten.
Kartoffeln, Wirsing, beide Bohnensorten, Erbsen und Brühe zugeben. Im
geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 35 Minuten kochen. Die Suppe
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Essen Parmesan auf die Suppe geben (pro Portion ca. 350 Kalorien, 9
g Fett).



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