Minestrone #2

  3tb Olivenöl
  1 Zwiebel; in Würfeln
  1sm Knoblauchzehe; gehackt
  2 Scheib. Frühstücksseck; ohne Schwarte, fein gehackt
  4 Stangensellerie; in Würfeln
  1 Tomate; entkernt, enthäutet, concass
  1lg Möhre; in Würfel
  2 Kartoffeln; geschält, in Würfel
   Einige Basilikumblätter
  900ml Hühnerbrühe
   Salz
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  400g Borlottibohnen (Dose) abgetropft
  100g Trockene Tubettini
  75g Parmesan; frisch gerieben



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem
gehackten Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilikum hinzufügen
und gut mit dem Öl verrühren. Die Brühe dazugiessen und zum Kochen
bringen. 10 Minuten kochen lassen.

Salzen und pfeffern, die Bohnen und die Pasta in die Suppe rühren.
Ungefähr 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind.
Heiss, mit Parmesan bestreut, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rochenflügel mit Wiesenkräutern und Blattspinat
Die dunkle Haut des Rochens ist in der Regel bereits abgezogen. Die weisse Haut auf der Rückseite von kleinen Rochen ka ...
Rodkal (Rotkohl) (Diabetes)
Vor allem Wintergemüse spielt in der dänischen Küche eine wichtige Rolle. Eine sehr beliebte Beilage ist der Rotkohl. ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe