Minestrone (Gemüsesuppe)

  50g Butter,
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  100g nicht geräucherter Speck (feine Streifen),
  1sm Weißkraut (ca. 1 cm große Stücke),
  2 Bleichsellerie (ca. 1 cm große Stücke),
  5 Karotten (ca. 1 cm große Stücke),
  1sm Kürbis (ca. 1 cm große Stücke),
  2 Lauch (ca. 1 cm große Stücke),
  1 Hand voll Spinat,
  1 Hand voll Buschbohnen,
  200g weiße Bohnen,
   Salz,
  4l Wasser,
  1bn Petersilie,
  10 Basilikum,
  4 Salbeiblätter (gehackt),
  4 reife Tomaten,
  4 Kartoffeln (Würfelchen),
   Salz,
   Pfeffer,
   nach Geschmack Parmesan- oder Sbrinzkäse (gerieben
   B
   In Butter Zwiebel und Speck glasig werden lassen. Dasgehackte Gemüse sowie Lauc
   weiße Bohnen beigeben und und mit dem Wasser auffüll
   lassen. Die Kräuter beigeben und eine weitereStunde kochen lassen.Tomaten und
   Nochmals ca. 30 Minuten kochen. Mit Pfefferabschmecken. Die Supperuhen lassen



Zubereitung:
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Mendrisiotto / Tessin
: : Folge 280 vom 16. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel im Sherrysud
1. Zwiebeln schälen. In einer Pfanne mit Deckel das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden darin goldbraun an ...
Zwiebel- Kräuterpastete
Die Linsen mit dem Wasser und der gekörnten Brühe während 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, solange b ...
Zwiebel Pickles
Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit. Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe