Minestrone di riso
100g Braune Linsen | ||
100g Durchwachsener Speck; fein gewürfelt | ||
100g Reis | ||
Petersilie, frisch; fein gehackt | ||
1 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
400g Tomaten (Dose oder frisch) enthäutet | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Tomatenmark | ||
Olivenöl | ||
1l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffermühle |
Zubereitung:
Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen.
Den Speck in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und
ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einrühren und mit Brühe
auffüllen. Den Reis einstreuen und ausquellen lassen. Die
kleingeschnittenen Tomaten und die gekochten Linsen in die Suppe geben,
kurz durchkochen, würzen und mit der frisch gehackten Petersilie
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucker-Ei
Das Ei aufschlagen und das Eiweiss in eine mindestens 250 ml fassende Tasse geben. Das Eiweiss steif quirlen, so dass es ...
Zuckerhutsuppe mit Pizzaschnecken
Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu ...
Zuckerhuttopf
Speckwürfel langsam erhitzen, Zwiebelringe dazugeben. Die Zwiebeln glasig, den Speck goldbraun braten und herausnehmen. ...
Das Ei aufschlagen und das Eiweiss in eine mindestens 250 ml fassende Tasse geben. Das Eiweiss steif quirlen, so dass es ...
Zuckerhutsuppe mit Pizzaschnecken
Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu ...
Zuckerhuttopf
Speckwürfel langsam erhitzen, Zwiebelringe dazugeben. Die Zwiebeln glasig, den Speck goldbraun braten und herausnehmen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe