Minestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci
150g Quadrucci (Fleckerl, ca. 3 x 3 cm gross) aus Eier - Pastateig | ||
150g Bohnen, geputzt, in Stücken | ||
200g Wirsingkohl, in Streifen | ||
1 Karotte, in Scheibchen | ||
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt | ||
1St Bleichsellerie, in Stücken | ||
100g Enthülste Erbsen | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1bn Glatte Petersilie, fein gehackt | ||
1 Feste reife Tomate, Concassee | ||
1bn Basilikum, zerzupft | ||
5tb Feinstes Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und
die feingehackte Petersilie in einen grossen Topf geben. Mit 2 Liter
kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salzen und ungefähr
eine Stunde auf dem Siedepunkt köcheln lassen. Einige Minuten vor Ende
der Kochzeit die kleinen Teigquadrate (Fleckerl), die Tomatenwürfel
und das Basilikum in den Topf geben. Die Suppe nochmals kurz
durchziehen lassen, vom Herd nehmen, das Olivenöl und frisch
gemahlenen Pfeffer unterrühren. In eine vorgewärmte Suppenschüssel
oder direkt in vorgewärmte Suppenteller anrichten.
Heiss servieren.
Sardinien besitzt nicht nur eine eigene Sprache und ein eigenes Recht,
auch die sardische Küche geht ihre eignen Wege - das zeigen die
Quadrucci in dieser Suppe. Quadrucci - Nudeln und viel frisches Gemüse
machen aus dieser Suppe ein Hauptspeise!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brischtner Gäissuppä (Uri)
Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodens ...
Broccolicremesuppe
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfe ...
Broccolicremesuppe
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfe ...
Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodens ...
Broccolicremesuppe
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfe ...
Broccolicremesuppe
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe