Minestrone M.A.F.I.A.
0.25 Tas. Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen; gehackt | ||
1md Zwiebel; fein gehackt | ||
0.5 Tas. Pilze; fein geschnitten | ||
450g Tomaten; zerkleinert | ||
2sm Dosen Tomatenmark | ||
0.5 Tas. Petersilie; gehackt | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1ts Oregano; gerebelt | ||
2ts Basilikum; frisch | ||
0.5ts Rosmarin; getrocknet | ||
1 Tas. Bohnen; vorgekochte oder - aus der Dose, Garbanzo - und weiße Bohnen ergebe eine gute Combo! | ||
0.5 Tas. Pasta; oder - zerbrochene Spaghet | ||
1 Tas. Sellerie; gehackt | ||
2 Karotten; gehackt | ||
1lg Kartoffel; geschält und - gewürfelt | ||
1 Grüne Paprika; entkernt - und gehackt | ||
1lg Zucchini; gehackt | ||
0.75 Tas. Grüne Bohnen | ||
12 Broccoli-Blümchen | ||
0.25 Tas. Frische Erbsen; oder | ||
0.5 Pk. Tk-Erbsen | ||
0.25 Tas. Frische Maiskörner | ||
1tb Paprikapulver; rosenscharf | ||
1sm Kopf Endiviensalat; gehackt | ||
1.5l Wasser; kochend | ||
Parmesan; frisch gerieben | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind
(Pilze zuletzt dazugeben, da sie schneller garen).
Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und Gewürze beigeben und ca 30
Minuten köcheln lassen.
Bohnen und Pasta zufügen, weiter köcheln lassen.
In einem anderen Topf das gehackte Gemüse in wenig Wasser ca. fünf
bis sieben Minuten kochen (oder dünsten), bis es fast gar ist. Alle
Gemüsesorten, Kochwasser inkl., als Suppe zusammenfügen und mit dem
kochenden Wasser zusätzlich aufgiessen. mit Paprikapulver reichlich
würzen.
Endivien fünf bis zehn Minuten vor dem Servieren hinzufügen (kocht
schnell und schrumpft auf einen Bruchteil seines Umfangs).
Portionen mit Parmesankäse bestreuen. mit gutem krustigem Brot und
vielen Dewars servieren.
:Khb 09/95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jambalaya, New Orleans
:> Auf einer USA-Reise wurde uns in New Orleans ein Reisgericht :> serviert, in dem es ausser Gemüsen auch Schinken und ...
JanÇs Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen grossen ...
Japanische Gemüsesuppe
1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. 2. Die Sojabohnensprossen, s ...
:> Auf einer USA-Reise wurde uns in New Orleans ein Reisgericht :> serviert, in dem es ausser Gemüsen auch Schinken und ...
JanÇs Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen grossen ...
Japanische Gemüsesuppe
1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. 2. Die Sojabohnensprossen, s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe