Minestrone M.A.F.I.A.

  0.25 Tas. Olivenöl
  3 Knoblauchzehen; gehackt
  1md Zwiebel; fein gehackt
  0.5 Tas. Pilze; fein geschnitten
  450g Tomaten; zerkleinert
  2sm Dosen Tomatenmark
  0.5 Tas. Petersilie; gehackt
  2 Lorbeerblätter
  1ts Oregano; gerebelt
  2ts Basilikum; frisch
  0.5ts Rosmarin; getrocknet
  1 Tas. Bohnen; vorgekochte oder - aus der Dose, Garbanzo - und weiße Bohnen ergebe eine gute Combo!
  0.5 Tas. Pasta; oder - zerbrochene Spaghet
  1 Tas. Sellerie; gehackt
  2 Karotten; gehackt
  1lg Kartoffel; geschält und - gewürfelt
  1 Grüne Paprika; entkernt - und gehackt
  1lg Zucchini; gehackt
  0.75 Tas. Grüne Bohnen
  12 Broccoli-Blümchen
  0.25 Tas. Frische Erbsen; oder
  0.5 Pk. Tk-Erbsen
  0.25 Tas. Frische Maiskörner
  1tb Paprikapulver; rosenscharf
  1sm Kopf Endiviensalat; gehackt
  1.5l Wasser; kochend
   Parmesan; frisch gerieben
   Schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind
(Pilze zuletzt dazugeben, da sie schneller garen).

Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und Gewürze beigeben und ca 30
Minuten köcheln lassen.

Bohnen und Pasta zufügen, weiter köcheln lassen.

In einem anderen Topf das gehackte Gemüse in wenig Wasser ca. fünf
bis sieben Minuten kochen (oder dünsten), bis es fast gar ist. Alle
Gemüsesorten, Kochwasser inkl., als Suppe zusammenfügen und mit dem
kochenden Wasser zusätzlich aufgiessen. mit Paprikapulver reichlich
würzen.

Endivien fünf bis zehn Minuten vor dem Servieren hinzufügen (kocht
schnell und schrumpft auf einen Bruchteil seines Umfangs).

Portionen mit Parmesankäse bestreuen. mit gutem krustigem Brot und
vielen Dewars servieren.

:Khb 09/95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jambalaya, New Orleans
:> Auf einer USA-Reise wurde uns in New Orleans ein Reisgericht :> serviert, in dem es ausser Gemüsen auch Schinken und ...
JanÇs Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen grossen ...
Japanische Gemüsesuppe
1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. 2. Die Sojabohnensprossen, s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe