Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)

  100g Speck (in feine Würfel geschnitten),
  2tb Sonnenblumenöl,
  3lg Karotten (in Rädchen geschnitten),
  1sm Sellerieknolle mit Kraut (in kleine Würfel
   geschnitten),
  1lg Lauchstängel (in Rädchen geschnitten),
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  3 Tomaten (enthäutet und in Würfel geschnitten),
  1 Knoblauchzehe (gepresst),
  1 Becher Borlotti-Bohnen (über Nacht eingeweicht),
  1.5l Wasser,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse
dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und 90 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Bohnentopf
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speckwürfeli zusammen ...
Exotischer Gemüsegratin (1)
Tamarindemark aus den Tamarinde-Schoten im Noilly Prat auflösen. Zucchini in ca. fünf mm dicken Scheiben schneiden, a ...
Exotischer Gemüse-Tofu-Mix
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Mit Soja-Sosse, Chili-Sosse, Öl und Ingwer verrühren. Tofu in Würfel schneiden u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe