Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
100g Speck (in feine Würfel geschnitten), | ||
2tb Sonnenblumenöl, | ||
3lg Karotten (in Rädchen geschnitten), | ||
1sm Sellerieknolle mit Kraut (in kleine Würfel | ||
geschnitten), | ||
1lg Lauchstängel (in Rädchen geschnitten), | ||
1 Zwiebel (fein gehackt), | ||
3 Tomaten (enthäutet und in Würfel geschnitten), | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
1 Becher Borlotti-Bohnen (über Nacht eingeweicht), | ||
1.5l Wasser, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse
dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und 90 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotischer Bohnentopf
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speckwürfeli zusammen ...
Exotischer Gemüsegratin (1)
Tamarindemark aus den Tamarinde-Schoten im Noilly Prat auflösen. Zucchini in ca. fünf mm dicken Scheiben schneiden, a ...
Exotischer Gemüse-Tofu-Mix
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Mit Soja-Sosse, Chili-Sosse, Öl und Ingwer verrühren. Tofu in Würfel schneiden u ...
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speckwürfeli zusammen ...
Exotischer Gemüsegratin (1)
Tamarindemark aus den Tamarinde-Schoten im Noilly Prat auflösen. Zucchini in ca. fünf mm dicken Scheiben schneiden, a ...
Exotischer Gemüse-Tofu-Mix
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Mit Soja-Sosse, Chili-Sosse, Öl und Ingwer verrühren. Tofu in Würfel schneiden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe