Mini Gemüse-Lumpia mit Knoblauch-Essig-Dip

  2tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1md Zwiebel, fein gehackt
  0.5 Tasse/n Grüne Bohnen, gescheibelt
  0.5 Tasse/n Karotten, geraspelt
  0.5 Tasse/n Sellerie, geraspelt
  1 Tasse/n Bohnensprossen
   Pfeffer
   Soja-Sauce
  1ts Sesam-Öl
   Teigblätter für Mini- Frühlinsgrollen
  3tb Wasser
  l zum Fritieren
 
KNOBLAUCH-ESSIG-DIP: 3 Knoblauchzehen, gepresst
  0.5 Tasse/n Essig nach Wahl
  0.125ts Pfeffer, gemahlen
  1 Prise/n Salz
  1ts Schalotten, fein gehackt
  1 Chili-Schote, gehackt (optional)



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauc
darin leicht bräunen, die Zwiebeln zufügen und die Gemüse unter
Rühren durchschwitzen, bis sie nahezu gar sind. Mit Soja, Pfeffer und
Sesam-Öl würzen. Beseite stellen, überschüssige Flüssigkeit
abtropfen lassen. Die Teigplatten trennen und mit einem feuchten Tuch
bedecken. Eine Platte auf einmal nehmen, einen Esslöffel
Gemüsmischung darauf geben und fest einwickeln, die Nähte mit etwas
Wasser versiegeln. Fritieröl auf 190 oC erhitzen und die
Frühlingsrollen darin hellbraun werden lassen.

Heiss servieren und Knoblauch-Essig-Dip dazu reichen: Die Zutaten in
einer Glasschale verschlagen. Je nach bedarf mehr Essig, Pfeffer oder
Salz zufügen.

: Quelle : aus Australien von arcamax.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur (Info)
Topinambur - auch Erdbirne oder Jerusalem-Artischocke genannt - kam im frühen 17. Jahrhundert aus Nordamerika nach Euro ...
Topinambur im Teigmantel
Eine Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen und 2/3 von dem ausgerollten Blätterteig in die Auflaufform legen, den re ...
Topinambur, Infos Anbauen
Topinambur heisst auf auswärts Helianthus tuberosus und wurde zu Beginn des 17. Jahrhunderts als Nahrungspflanze (Süss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe