Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

  1sm Zwiebel
  1tb Kapern
  1tb Gemahlene Mandeln
  500g Rinderhackfleisch
  2 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
 
FÃœR DIE SENFSAUCE: 0.25l Sahne
  3tb Scharfer Senf
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.

2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten.
Kräftig salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas
flachdrücken.

3. Die Beefsteaks auf dem heissen Stein von jeder Seite 4-5 min.
braten. Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas
Bratfett und garen das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite.

4. Für die Sauce Sahne mit Senf verrühren, aufkochen und 5 min.
köcheln lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.

5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.

NOTIZEN: Mengen nur so ungefähr, mehr Kapern und Mandeln. 1 ganzes
Ei statt 2 Eigelb. In der Pfanne gebraten, herausgenommen, Bratsatz mit
Sahne abgelöscht, dann Senf eingerührt. Klopse in der Sauce erwärmt.
Lecker.



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