Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

 
Für 4 Personen: 1sm Zwiebel
  1tb Kapern
  1tb gemahlene Mandeln
  500g Rinderhackfleisch
  2 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
 
Für die Senfsauce: 0.25l Sahne
  3tb scharfer Senf
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.
2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig
salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdrücken.
3. Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 min. braten.
Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen
das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite.
4. Für die Sauce Sahne mit Senf verrühren, aufkochen und 5 min. köcheln
lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.
5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.

:Notizen (*) :
: : Aus Lukullus 5-94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotauflauf
Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Champigons un ...
Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfer ...
Brotaufstrich aus Haferflocken
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe