Mini-Buletten

  3 Scheib. Weizentoastbrot
  2 Zwiebeln
  3 Eier
  1tb Senf
  30g Kleine Kapern
  600g Kalbshack
  2bn Glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer
  50ml Öl
  1 Dose/n Mixed Pickles; 425 g



Zubereitung:
Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen, würfeln
und mit ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf und Kapern unter das Hack
mischen. Petersilie hacken und unterrühren.

Den Fleischteig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen
Händen ungefähr 40 kleine Buletten aus dem Teig formen. Im heissen
Öl auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.

Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen und mit Holzstäbchen auf
die Buletten stecken. Auf Blattsalat anrichten.

1 Stück ca.46 kcal



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