Mini-Buletten
3 Scheib. Weizentoastbrot | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Eier | ||
1tb Senf | ||
30g Kleine Kapern | ||
600g Kalbshack | ||
2bn Glatte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
50ml Öl | ||
1 Dose/n Mixed Pickles; 425 g |
Zubereitung:
Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen, würfeln
und mit ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf und Kapern unter das Hack
mischen. Petersilie hacken und unterrühren.
Den Fleischteig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen
Händen ungefähr 40 kleine Buletten aus dem Teig formen. Im heissen
Öl auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.
Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen und mit Holzstäbchen auf
die Buletten stecken. Auf Blattsalat anrichten.
1 Stück ca.46 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böhmischer Surbraten
Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit ...
Bohneneintopf / Fava Parada
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schwei ...
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit ...
Bohneneintopf / Fava Parada
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schwei ...
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe