Mini-Buletten

  3 Scheib. Weizentoastbrot
  2 Zwiebeln
  3 Eier
  1tb Senf
  30g Kleine Kapern
  600g Kalbshack
  2bn Glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer
  50ml Öl
  1 Dose/n Mixed Pickles; 425 g



Zubereitung:
Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen, würfeln
und mit ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf und Kapern unter das Hack
mischen. Petersilie hacken und unterrühren.

Den Fleischteig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen
Händen ungefähr 40 kleine Buletten aus dem Teig formen. Im heissen
Öl auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.

Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen und mit Holzstäbchen auf
die Buletten stecken. Auf Blattsalat anrichten.

1 Stück ca.46 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böhmischer Surbraten
Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit ...
Bohneneintopf / Fava Parada
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schwei ...
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe