Bemerkungen zu den
Zubereitung:
Folgende Rezepte gehören - von der Zubereitung her - zusammen:
Kaninchen-Aperitifgebäck (Vorspeise, Kaninchen, Innereien)
Kaninchensuppe (Suppe, Kaninchen, Gemüse) Kaninchensalat (Salat,
Kalt, Kaninchen) Riesen-Kaninchenravioli (Teigware, Kaninchen)
Kaninchen an Zitronensauce (Fleisch, Kaninchen)
Aus einem Kaninchen (mit Innereien) können die obigen Rezepte
zubereitet werden, d.h.:
1. Zum Aperitif: Mit den Innereien gibt es feines Gebäck.
2. Als erste Vorspeise: Die Filets vom Rücken werden zu Salat.
3. In der Suppe: Die Knochen verleihen der Fleischbrühe ihre
schmackhafte
Note.
4. Als zweite Vorspeise: Was an den Knochen zurückbleibt,
wird zur
Füllung der Riesenravioli.
5. Als Hauptgang: Eine feine Zitronensauce begleitet die vier Läufe.
Vorbereitung
Das Kaninchen beim Metzger oder Kaninchenhalter mit den
Innereien vorbestellen. Zerlegt bestellen oder wie nachfolgend
beschrieben zerlegt.
Die Innereien (Lunge, Herz, Nieren, Leber) sorgfältig aus dem
Kaninchen auslösen. Kaninchen waschen, mit Küchenpapier
trocknen. Vorder- und Hinterläufe mit einem scharfen
Messer vom Körper trennen. Das Rückenfleisch bzw. die
Rückenfilets sorgfältig mit einem scharfen Messer von den
Knochen lösen. Das Fett vollständig entfernen. Die beiden
Bauchlappen wegschneiden, den verbleibenden Rückenknochen mit einem
Küchenbeil oder einem scharfen Messer in 3 Stücke teilen.
Garzeit
Junge Kaninchen haben eine Kochzeit von ca. 25-30 Minuten. Ältere
Tiere schmort man mit Vorteil ganz langsam 1 1/2 bis 2 Stunden.
28.03.1994 (Rg)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*
* Den Backofen auf 180°C vorheizen. Datteln der Länge nach auf aber nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entke ...
Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept mit ...
Meatloaf, Old Fashioned, Batch 25
56 1/4 Gramm Ground Veal, coarse; Lean 1/8 Bund Cilantro; Minced 1/8 Bund Parsley; Mince, Add ...
* Den Backofen auf 180°C vorheizen. Datteln der Länge nach auf aber nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entke ...
Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept mit ...
Meatloaf, Old Fashioned, Batch 25
56 1/4 Gramm Ground Veal, coarse; Lean 1/8 Bund Cilantro; Minced 1/8 Bund Parsley; Mince, Add ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe