Minigurken mit Lachsfüllung

  4 Minigurken (à 120 g)
  500g Lachsfilet (ohne Haut)
  150g Crème fraîche
  1 Eigelb (Kl. M)
  1sm Rote Zwiebel (50 g)
  1 Zitrone
  1ts Grüner Pfeffer
   Salz
   Kreuzkümmel
   Korianderpulver
  1bn Dill
  200g Schmand
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen
Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Gräten entfernen, dann das
Filet in grobe Würfel schneiden. Mit Creme fraiche und Eigelb in einer
Schüssel fein pürieren.

2. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Die Zitronenschale fein
abreiben. Den grünen Pfeffer grob hacken. Alles unter die Farce
mischen und mit Salz, Kreuzkümmel und Koriander würzen.

3. Die Masse gleichmässig in die ausgehöhlten Gurken streichen und in
eine ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas
2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Min.
garen.

4. Inzwischen den Dill fein schneiden und den Zitronensaft auspressen.
Den Schmand mit 4 El Zitronensaft und dem Dill verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zu den gefüllten Gurken
reichen. Mit Dill garnieren. Dazu passt Wildreismischung.

:Nährwerte
:Fett in g: 33
:Kohlenhydrate in g: 7
:kcal: 439

:Zubereitungszeit
:80 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce
Schalotten schälen und fein würfeln. Die Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Die Butter erhitzen ...
Schwertfisch mit feinen Schalotten und Knoblauch
Schwertfisch pfeffern und salzen, Schalotten, Knoblauch und Petersilienwurzel mischen. Die Fischsteaks mit einem Messer ...
Schwertfisch mit Kapern-Zitronensauce
Fischscheiben waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kapern kurz wässern, abtropfen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe