Mini-Käse-Knoblauch-Muffins

  60g Butter,
  3tb Milch,
  1 Ei,
  60g Parmesankäse (gerieben),
  1 Knoblauchzehe (gepresst),
   Muskatnuss,
   Salz,
   schwarzer Pfeffer,
  80g Mehl,
  2ts Backpulver



Zubereitung:
Butter schmelzen und mit Milch und Ei schaumig schlagen. Den Käse
untermischen. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Backpulver mit dem Mehl vermischen und in die Eimasse arbeiten.
Die Muffinförmchen 2/3 mit dem Teig füllen und in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rührteig
: : Folge 317 vom 21. März 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini Mandel Tortenboden
Die Springform (Durchmesser 18 cm) mit Fett auspinseln und kalt stellen. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz in ei ...
Mini-Birnenstrudel
Für den Teig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 80-90 ml lauwarmes Wasser hinzufügen, so dass e ...
Mini-Biskuttrolle "Wiener Melange"
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten, auf ein gegettetes, mit Backpapier belegtes Backblech (38 x 28 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe