Mini-Lamm-Quiche

  36 Filoteigquadrate 10x10
  3tb (-4) Olivenöl
  450g Lammhackfleisch
  3tb Olvenöl
  2 Schalotten, gewürfelt
   Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen, gewürfelt
  2 Thymianzweige
  2 Rosmarinzweige
  0.5bn Petersilie
   Chilipulver
  3 Eier
  150ml Sahne
  100ml Geflügelbrühe
  100g Fetakäse



Zubereitung:
1. Ein Muffin-Blech mit Öl ausstreichen. Jede Vertiefung mit 3
Filoteig-Quadraten auslegen.

2. Lammhack in heissem Olivenöl anbraten, gewürfelte Schalotten und
Knoblauch dazu und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Frisch gehackte Kräuter untermischen und das Ganze dann abkühlen
lassen.

3. Währenddessen Eier, Sahne und Brühe verquirlen, kräftig mit Salz
und Chili abschmecken 4. Das gebratene Lammhack in die Förmchen
verteilen, den Guss darüber giessen und Fetastückchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 20 min. auf der
untersten Einschubleiste überbacken. Sofort servieren.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75193/index
.html nd x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit frischer Ingwersahne
Ingwer schälen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange ...
Obstsalat mit Himbeersauce
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer ...
Obstsalat mit Kirscheis
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe