Mini-Lamm-Quiche
36 Filoteigquadrate 10x10 | ||
3tb (-4) Olivenöl | ||
450g Lammhackfleisch | ||
3tb Olvenöl | ||
2 Schalotten, gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
2 Thymianzweige | ||
2 Rosmarinzweige | ||
0.5bn Petersilie | ||
Chilipulver | ||
3 Eier | ||
150ml Sahne | ||
100ml Geflügelbrühe | ||
100g Fetakäse |
Zubereitung:
1. Ein Muffin-Blech mit Öl ausstreichen. Jede Vertiefung mit 3
Filoteig-Quadraten auslegen.
2. Lammhack in heissem Olivenöl anbraten, gewürfelte Schalotten und
Knoblauch dazu und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Frisch gehackte Kräuter untermischen und das Ganze dann abkühlen
lassen.
3. Währenddessen Eier, Sahne und Brühe verquirlen, kräftig mit Salz
und Chili abschmecken 4. Das gebratene Lammhack in die Förmchen
verteilen, den Guss darüber giessen und Fetastückchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 20 min. auf der
untersten Einschubleiste überbacken. Sofort servieren.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75193/index
.html nd x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obstsalat mit frischer Ingwersahne
Ingwer schälen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange ...
Obstsalat mit Himbeersauce
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer ...
Obstsalat mit Kirscheis
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahn ...
Ingwer schälen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange ...
Obstsalat mit Himbeersauce
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer ...
Obstsalat mit Kirscheis
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe