Mini-Lamm-Quiche
36 Filoteigquadrate 10x10 | ||
3tb (-4) Olivenöl | ||
450g Lammhackfleisch | ||
3tb Olvenöl | ||
2 Schalotten, gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
2 Thymianzweige | ||
2 Rosmarinzweige | ||
0.5bn Petersilie | ||
Chilipulver | ||
3 Eier | ||
150ml Sahne | ||
100ml Geflügelbrühe | ||
100g Fetakäse |
Zubereitung:
1. Ein Muffin-Blech mit Öl ausstreichen. Jede Vertiefung mit 3
Filoteig-Quadraten auslegen.
2. Lammhack in heissem Olivenöl anbraten, gewürfelte Schalotten und
Knoblauch dazu und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Frisch gehackte Kräuter untermischen und das Ganze dann abkühlen
lassen.
3. Währenddessen Eier, Sahne und Brühe verquirlen, kräftig mit Salz
und Chili abschmecken 4. Das gebratene Lammhack in die Förmchen
verteilen, den Guss darüber giessen und Fetastückchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 20 min. auf der
untersten Einschubleiste überbacken. Sofort servieren.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75193/index
.html nd x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine au ...
Kahlua-Eistorte
Die Hälfte der Kekse zerbrückeln und in den Mixer geben. Zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit der anderen Hälfte genau ...
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine au ...
Kahlua-Eistorte
Die Hälfte der Kekse zerbrückeln und in den Mixer geben. Zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit der anderen Hälfte genau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe