Mini-Muffins mit Beeren

  300g Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Orangenschale; gerieben
  90g Zucker, braun
  0.25l Milch
  1 Ei; leicht verquirlt
  125g Butter; geschmolzen
  300g Heidelbeeren, Tk
  40 Papierförmchen
 
Partysnacks Für Kinder:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Förmchen auf zwei Kuchenformen verteilen.

Mehl mit Orangenschale und Zucker mischen, eine Vertiefung in die Mitte
drücken. Mit Ei und Butter vermischte Milch hineinfüllen. Mit einem
Holzlöffel rühren, bis alles gut, aber nicht zu stark vermischt ist.
Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen und im
vorgeheizten Rohr bei 180 oC in 10 min goldgelb backen. Auf einem Rost
abkühlen lassen.

Luftdicht, kühl und trocken gelagert halten die Muffins zwei Tage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pariser Kartoffelgratin
Die Kartoffeln im Dämpfeinsatz weichkochen. Danach schälen und durchpressen. Die Butter, das Eigelb von 1/3 der Ei ...
Pariser Pfeffersteak
Das Pfeffersteak gehört zu den Modegerichten, die lange Zeit im Verborgenen bluehen und sich dann plötzlich mit ep ...
Parma-Saltimbocca mit Feigen
Kalbsschnitzel breit klopfen und in zwei Stücke schneiden. Die Scheiben pfeffern und salzen, jede mit einer viertel Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe