Mini-Muffins mit Beeren
300g Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
0.5ts Orangenschale; gerieben | ||
90g Zucker, braun | ||
0.25l Milch | ||
1 Ei; leicht verquirlt | ||
125g Butter; geschmolzen | ||
300g Heidelbeeren, Tk | ||
40 Papierförmchen | ||
Partysnacks Für Kinder: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Förmchen auf zwei Kuchenformen verteilen.
Mehl mit Orangenschale und Zucker mischen, eine Vertiefung in die Mitte
drücken. Mit Ei und Butter vermischte Milch hineinfüllen. Mit einem
Holzlöffel rühren, bis alles gut, aber nicht zu stark vermischt ist.
Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen und im
vorgeheizten Rohr bei 180 oC in 10 min goldgelb backen. Auf einem Rost
abkühlen lassen.
Luftdicht, kühl und trocken gelagert halten die Muffins zwei Tage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pariser Kartoffelgratin
Die Kartoffeln im Dämpfeinsatz weichkochen. Danach schälen und durchpressen. Die Butter, das Eigelb von 1/3 der Ei ...
Pariser Pfeffersteak
Das Pfeffersteak gehört zu den Modegerichten, die lange Zeit im Verborgenen bluehen und sich dann plötzlich mit ep ...
Parma-Saltimbocca mit Feigen
Kalbsschnitzel breit klopfen und in zwei Stücke schneiden. Die Scheiben pfeffern und salzen, jede mit einer viertel Sch ...
Die Kartoffeln im Dämpfeinsatz weichkochen. Danach schälen und durchpressen. Die Butter, das Eigelb von 1/3 der Ei ...
Pariser Pfeffersteak
Das Pfeffersteak gehört zu den Modegerichten, die lange Zeit im Verborgenen bluehen und sich dann plötzlich mit ep ...
Parma-Saltimbocca mit Feigen
Kalbsschnitzel breit klopfen und in zwei Stücke schneiden. Die Scheiben pfeffern und salzen, jede mit einer viertel Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe