Mini-Pizza
2md Brötchen | ||
1 rote Peperoni | ||
3tb Tomatenmark; anpassen | ||
Salz | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5ts kräuter der Provence | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 zwiebel | ||
60g grüne Kräuteroliven entsteint | ||
2 Sardellenfilets | ||
125g Mozzarella |
Zubereitung:
Brötchen jeweils waagrecht in drei Scheiben schneiden. Im Toaster
leicht rösten.
Peperoni halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Tomatenmark,
Salz, Öl, Peperon und Kräuter verrühren. Knoblauch schälen und
dazupressen. Backofengrill einschalten.
Zwiebel und Kräuteroliven in dünne Ringe schneiden. Sardellen
abspülen, trockentupfen und fein hacken. Mozzarella in Scheiben
schneiden. Tomatenpaste auf die Brote streichen. Zwiebel und
Olivenringe, Sardellen und Mozzarella darauf verteilen. Mini-Pizzen auf
dem Backofenrost auf der mittleren Schine unterm Grill überbacken bis
der Käse geschmolzen ist Ps: Falls keine Brötchen zur Hand sein
solten - es geht auch mit Toastbrot sehr gut. Dann allerdings nur vier
Scheiben nehmen oder die Menge des Belages etwas erhöhen.
: (Khb Mai 97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgenkuchen vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgen-Marzipan-Kuchen
Mehl, Hefe, Milch, Fett, Zucker, 1 TL Salz und 2 Eigelb in eine Schüssel geben und 5 Min. mit dem Handrührgerät zu ei ...
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgenkuchen vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgen-Marzipan-Kuchen
Mehl, Hefe, Milch, Fett, Zucker, 1 TL Salz und 2 Eigelb in eine Schüssel geben und 5 Min. mit dem Handrührgerät zu ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe