Mini-Pizza

  2md Brötchen
  1 rote Peperoni
  3tb Tomatenmark; anpassen
   Salz
  1tb Olivenöl
  0.5ts kräuter der Provence
  1 Knoblauchzehe
  1 zwiebel
  60g grüne Kräuteroliven entsteint
  2 Sardellenfilets
  125g Mozzarella



Zubereitung:
Brötchen jeweils waagrecht in drei Scheiben schneiden. Im Toaster
leicht rösten.

Peperoni halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Tomatenmark,
Salz, Öl, Peperon und Kräuter verrühren. Knoblauch schälen und
dazupressen. Backofengrill einschalten.

Zwiebel und Kräuteroliven in dünne Ringe schneiden. Sardellen
abspülen, trockentupfen und fein hacken. Mozzarella in Scheiben
schneiden. Tomatenpaste auf die Brote streichen. Zwiebel und
Olivenringe, Sardellen und Mozzarella darauf verteilen. Mini-Pizzen auf
dem Backofenrost auf der mittleren Schine unterm Grill überbacken bis
der Käse geschmolzen ist Ps: Falls keine Brötchen zur Hand sein
solten - es geht auch mit Toastbrot sehr gut. Dann allerdings nur vier
Scheiben nehmen oder die Menge des Belages etwas erhöhen.



: (Khb Mai 97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgenkuchen vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgen-Marzipan-Kuchen
Mehl, Hefe, Milch, Fett, Zucker, 1 TL Salz und 2 Eigelb in eine Schüssel geben und 5 Min. mit dem Handrührgerät zu ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe