Mini-Pizza

  500g Blätterteig; TK
  2tb Olivenöl
  200g Munster; grob gerieben
  2 Dose/n Geschälte Tomaten 800 g ohne Saft
  200ml Sardellenfilets
   Oregano frisch o.getrocknet
   Pfeffer



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 225GradC vorheizen. Den Blätterteig kurz antauen
lassen, die Scheiben übereinanderlegen und auf bemehlter Fläche 2 mm
dick ausrollen und in 8 x 8 cm grosse Quadrate schneiden.

Teigquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit einer
Gabel einstechen und mit Olivenöl bestreichen. Käse in die Mitte der
Teigplätzchen geben. Die Tomaten leicht ausdrükken, halbieren und auf
den Käse setzen. Nach Belieben mit Sardellen belegen.

Pizzas mit Oregano und Pfeffer bestreuen und im heissen Ofen goldbraun
backen (Gas: Stufe 3-4). Heiss servieren.

Als Belag eignen sich auch Oliven.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta mit Marinierten Zucchini
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehac ...
Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit ...
Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta
Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe