Mini-Pizza "Scamorza"

  150g Cocktail-Tomaten
  100g Scamorza geräucherterMozzarella
  2tb Kapern
   Stengel Basilikum einige
  5tb Olivenöl
  1sm Portion Pizzateig sieheRezept Pizza-Grundteig



Zubereitung:
Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben
schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen.
Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter
abzupfen.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Öl
fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem
Ausstecher von vier Zentimeter Durchmesser 20 Fladen ausstechen. Auf das
Blech legen, mit Öl bestreichen.

Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von
unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen
garnieren.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Gebäck, Pizza;, P20



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenkuchen mit Zucchetti (*) (Ticino)
(*) Cake al cioccolato e zucchine (**) Kastenkuchenform, 30 cm Länge Was für den Aargaür die Rüblitorte, ist für d ...
Schokoladenkuchen nach Weight Watchers
:Backzeit: 25 min Heizen Sie den Backofen auf 150°C vor. Verrühren Sie die Eier mit dem Honig, dem Mehl, der Hefe, d ...
Schokoladenkuchen Ohne Mehl mit Halvah-Honig-Sauce
Für den Schokoladenkuchen: 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. 22 cm Springform mit Backpapier auslegen, dieses ausbuttern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe