Mini-Pizzen

  1 Backmischung Pizzateig italienische Art (350 g Dr. Ötker)
  1 Dose/n Tomatensoße Pizza-Fix (400 g)
  2tb Pesto
  90 Salami-Scheiben
  200g Fetakäse (grob gehackt)
  1 Topf Basilikum



Zubereitung:
1. Pizzateig nach Anweisung zubereiten. 50 cm lange Rolle formen. In 30
Scheiben schneiden und zu Mini-Pizzen formen. Portionsweise auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.

2. Tomatensosse und Pesto verrühren, auf die Teigkreise streichen.
Salami und Käse darauf geben.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca.
12 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

Fertig in: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, alle Zutaten mit einem Kochlöffel rasch miteinander vermengen, mit kalten, nassen Hände ...
Zwiebelkuchen
Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten, 1/2 Stunde kühl ruhen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Zwie ...
Zwiebelkuchen
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handführgerätes verkneten. Den Teig in F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe