Mini-Pizzen

  1 Backmischung Pizzateig italienische Art (350 g Dr. Ötker)
  1 Dose/n Tomatensoße Pizza-Fix (400 g)
  2tb Pesto
  90 Salami-Scheiben
  200g Fetakäse (grob gehackt)
  1 Topf Basilikum



Zubereitung:
1. Pizzateig nach Anweisung zubereiten. 50 cm lange Rolle formen. In 30
Scheiben schneiden und zu Mini-Pizzen formen. Portionsweise auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.

2. Tomatensosse und Pesto verrühren, auf die Teigkreise streichen.
Salami und Käse darauf geben.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca.
12 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

Fertig in: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastete 'a la florentine'
'A la florentine' (Florentiner Art) heisst mit Blattspinat. Die Hälfte vom Blätterteig ausrollen und die gefett ...
Pastete mit Vanillecreme -
Die Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren. Den Grieß einrieseln lassen. Die Vanillestange längs aufschneiden, das Mark h ...
Pastete von Lachs und Blattspinat mit Meerrettichsauce
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen und die weiche Butter, 1 Eiweiss, Wasser, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe