Mini-Pizzen
1 Backmischung Pizzateig italienische Art (350 g Dr. Ötker) | ||
1 Dose/n Tomatensoße Pizza-Fix (400 g) | ||
2tb Pesto | ||
90 Salami-Scheiben | ||
200g Fetakäse (grob gehackt) | ||
1 Topf Basilikum |
Zubereitung:
1. Pizzateig nach Anweisung zubereiten. 50 cm lange Rolle formen. In 30
Scheiben schneiden und zu Mini-Pizzen formen. Portionsweise auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.
2. Tomatensosse und Pesto verrühren, auf die Teigkreise streichen.
Salami und Käse darauf geben.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca.
12 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.
Fertig in: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, alle Zutaten mit einem Kochlöffel rasch miteinander vermengen, mit kalten, nassen Hände ...
Zwiebelkuchen
Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten, 1/2 Stunde kühl ruhen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Zwie ...
Zwiebelkuchen
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handführgerätes verkneten. Den Teig in F ...
Mehl in eine Schüssel sieben, alle Zutaten mit einem Kochlöffel rasch miteinander vermengen, mit kalten, nassen Hände ...
Zwiebelkuchen
Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten, 1/2 Stunde kühl ruhen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Zwie ...
Zwiebelkuchen
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handführgerätes verkneten. Den Teig in F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe