Mini-Pizzen mit Rucola

  1pk Pizzateig
  4 Tomaten, reif, mittelgross
  150g Parmaschinken
  150g Mozarella
  100g Parmesan, gerieben
  50g Rucola
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch
klein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken
tupfen und in Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Blätter kurz
durch das Öl ziehen. Restliche Rucola beiseite stellen.

Teig dünn ausrollen, so dass 8 kleine Pizzen ausgestochen werden
können. Pizzen mit Tomatenwürfeln belegen, salzen und pfeffern.
Mit Schinkenwürfeln und den Mozzarellawürfeln bestreuen. Die
gebratenen Raukeblätter darauf legen. Mit dem geriebenen Parmesan
bestreuen. Etwas Olivenöl darüberträufeln.

Im Backofen bei 175



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