Minipizzen mit Zucchini
Für Den Teig: | 250g Magerquark | |
2ts Salz | ||
5tb Olivenöl | ||
2 Eier | ||
500g Mehl | ||
Für Den Belag: | 250g Zucchini | |
1sm Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
2tb Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Muskatnuss; gemahlen | ||
Zitronensaft | ||
100g Krabben | ||
100g Emmentaler; gerieben | ||
Nach Mm Kompiliert von: | Arthur Heinzmann im März 1997 |
Zubereitung:
Quark gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Salz, Öl und Eiern
mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Das Mehl darüber sieben
und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten
ruhen lassen.
Die Zucchini waschen und putzen. Eine Hälfte der Zucchini fein
raspeln, die andere in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein hacken.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
Die Zucchiniraspel zugeben und etwa 10 Minuten mitdünsten. Vom Herd
nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Creme fraiche unterrühren, mit den Gewürzen und Zitronensaft
abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. 20 Kreise von etwa
8cm ausstecken und auf ein gefettetes Blech setzen.
Mit der Zucchinimasse bestreichen, Zucchinischeiben und Krabben
darauflegen, mit Käse bestreuen.
Im Ofen auf der untersten Schiene 8-10 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Smörrebröd
Smörrebröd mit Käse 4 Scheiben Sonnenblumenkernbrot mit je 1 TL Butter bestreichen, mit je 30 g dänischem Käse bele ...
Snickerdoodles
Diese köstlichen Weihnachtsplätzchen lassen sich gut aufheben und einfrieren! Rosinen über Nacht im Whisky einwei ...
Snoopy's Schokokekse
Zuerst wird die Butter flüssig gemacht, dann mit dem Zucker schaumig geschlagen. Als nächstes die Kondensmilch dazugeb ...
Smörrebröd mit Käse 4 Scheiben Sonnenblumenkernbrot mit je 1 TL Butter bestreichen, mit je 30 g dänischem Käse bele ...
Snickerdoodles
Diese köstlichen Weihnachtsplätzchen lassen sich gut aufheben und einfrieren! Rosinen über Nacht im Whisky einwei ...
Snoopy's Schokokekse
Zuerst wird die Butter flüssig gemacht, dann mit dem Zucker schaumig geschlagen. Als nächstes die Kondensmilch dazugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe