Mini-Quiches

  150g Quark
  100g Butter
  125g Mehl
   Salz, Pfeffer
  700g Broccoli
  100g Nordseekrabben
  1 Zitrone
  3 Eier
  100g Gorgonzola
  200ml Milch



Zubereitung:
1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen
schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch einen glatten Teig
kneten.
2. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Broccoli
vorkochen (ca 5 Min.).
3. Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln. Eier, Käse und Milch
pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4. Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Taler von ca. 10 cm ausstechen und
einen Rand formen.
5. Krabben mit dem Broccoli auf dem Teig verteilen. Eier-Milch
darübergiessen. Quiches ca. 20 Min. backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/20/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse-Eiersalat
Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten kochen, anschliessend bei schwacher Hitze zwanzig Minu ...
Hirseflammeri (Cholesterin)
Die kleinen Kirsekörnchen müssen nicht wie die meisten anderen Getreidesorten eingeweicht werden - sie sind bereits na ...
Hirsegratin
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe