Mini-Quiches - Italienische Variante

 
Für Den Knetteig: 175g Weizenmehl
  1 Msp. Backpulver
  1 gestr. Teel. Salz
  1 Eigelb
  100g weiche Butter
 
Füllung: 250g rote Cocktailtomaten
  250g gelbe Cocktailtomaten
  150g Blattspinat
  10g Butter
  1tb Basilikumblätter, fein geschnitten
  125g Mozzarella
 
Für Den Guss: 1 Becker Creme fraîche
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Platten
(Durchmesser 14 cm) ausrollen. Die leicht, auch am Rand, gefetteten
Quicheförmchen damit auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: 170-200



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