Mini-Quiches - Italienische Variante
Für Den Knetteig: | 175g Weizenmehl | |
1 Msp. Backpulver | ||
1 gestr. Teel. Salz | ||
1 Eigelb | ||
100g weiche Butter | ||
Füllung: | 250g rote Cocktailtomaten | |
250g gelbe Cocktailtomaten | ||
150g Blattspinat | ||
10g Butter | ||
1tb Basilikumblätter, fein geschnitten | ||
125g Mozzarella | ||
Für Den Guss: | 1 Becker Creme fraîche | |
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Platten
(Durchmesser 14 cm) ausrollen. Die leicht, auch am Rand, gefetteten
Quicheförmchen damit auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: 170-200
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