Mini-Sandkuchen
ZUTATEN: | 60g Mehl | |
2tb Butter | ||
1 Ei | ||
8 geh. TL Zucker | ||
8 geh. TL Milch | ||
2 Msp. Backpulver | ||
Fett; für die Form | ||
ZUBEHÖR: | 12 cm-Springform (12-) |
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen.
Form einfetten.
Fett, Zucker und Ei cremig aufschlagen.
Mehl mit Backpulver gemischt wechselnd mit der Milch unterschlagen.
Bei 180° etwa 30-40 Minuten backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarbertörtchen mit Zimtsahne
Den Mürbteig zubereiten und im Kühlschrank ruhen lassen. Die förmchen leicht mit Butter einfetten und danach ...
Rhabarber-Torte
(*) Springform 18 cm Durchmesser. Eigelb und Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Mehl und Mandeln unterziehen. Di ...
Rhabarber-Torte
Mehl, Butter in Flöckchen, 125 g Zucker, 1 Ei und Salz zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten i ...
Den Mürbteig zubereiten und im Kühlschrank ruhen lassen. Die förmchen leicht mit Butter einfetten und danach ...
Rhabarber-Torte
(*) Springform 18 cm Durchmesser. Eigelb und Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Mehl und Mandeln unterziehen. Di ...
Rhabarber-Torte
Mehl, Butter in Flöckchen, 125 g Zucker, 1 Ei und Salz zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe