Mini-Sandkuchen

 
ZUTATEN: 60g Mehl
  2tb Butter
  1 Ei
  8 geh. TL Zucker
  8 geh. TL Milch
  2 Msp. Backpulver
   Fett; für die Form
 
ZUBEHÖR: 12 cm-Springform (12-)



Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen.

Form einfetten.

Fett, Zucker und Ei cremig aufschlagen.

Mehl mit Backpulver gemischt wechselnd mit der Milch unterschlagen.

Bei 180° etwa 30-40 Minuten backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbertörtchen mit Zimtsahne
Den Mürbteig zubereiten und im Kühlschrank ruhen lassen. Die förmchen leicht mit Butter einfetten und danach ...
Rhabarber-Torte
(*) Springform 18 cm Durchmesser. Eigelb und Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Mehl und Mandeln unterziehen. Di ...
Rhabarber-Torte
Mehl, Butter in Flöckchen, 125 g Zucker, 1 Ei und Salz zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe